Serbuk Penghilang Jamur & Noda di Bantal, Guling, Stroller Dll

(Di Gunakan oleh Laundry Profesional)
Serbuk ini mampu menghilangkan noda 80 kali lebih AMPUH daripada produk serupa.

Barang kesayangan Anda seperti bantal, guling, sofa, karpet, boneka akan terlihat bersih dan ga bau lagi seperti BARU.

Ga malu lagi deh kalo ada mertua nginep!
(kan bantalnya udah bersih & ga bau). 😉
---

Testimoni dari Pelanggan

---

Bisa di pake buat apa aja?

  • Menghilangkan jamur dan noda di bantal, guling, stroller, springbed, sofa, jok, dll.
  • Menghilangkan jamur (titik2 hitam) pada mukena. (biasanya di bagian kepala)
  • Memutihkan sepatu berbahan canvas putih.
  • Mencerahkan warna pada boneka, rumbai karpet, dll
  • Menghilangkan bau apek pada karpet
---

Berapa Harganya?

Dapatkan Promo 9.9 Bulan ini :

277 Ribu

187 Ribu

1 pack : 99 ribu

2 GRATIS 1 : 179 ribu
(paket Best Seller, terjual lebih dari 5000++ )

untuk Bunda yang order 2 pack hari ini, dapat GRATIS ONGKIR hingga 20 Ribu.

untuk cara pakai dan tips penggunaan akan di jelaskan di WA ya bun.

dibuat denganberdu
@2021 FLMLL Inc.